منتدى إقرأ الثقافي
المواد المنشورة هنا لا تعبر بالضرورة عن رأي القائمين عليها
غايتنا رضى الله سبحانه, و هدفنا تثقيف الأمة الإسلامية بكل العلوم

منتدى إقرأ الثقافي

منتدى ثقافي للكتب باللغات الكوردية, العربية, الفارسية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 خواص مواد غذايي و چگونگی تركیب آن ها - . ماشاالله فرخنده

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو علي الكردي
المدير
ابو علي الكردي

عدد المساهمات : 7473
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 01/09/2013
العمر : 58
الموقع : أربيل

خواص مواد غذايي و چگونگی تركیب آن ها - . ماشاالله فرخنده  Empty
مُساهمةموضوع: خواص مواد غذايي و چگونگی تركیب آن ها - . ماشاالله فرخنده    خواص مواد غذايي و چگونگی تركیب آن ها - . ماشاالله فرخنده  I_icon_minitimeالجمعة مايو 17, 2019 11:23 pm

خواص مواد غذايي و چگونگی تركیب آن ها - . ماشاالله فرخنده  09310


خواص مواد غذايي و
چگونگی تركیب آن ها
باتوجه به‌ ویژگی های ددستگاه‌ گوارش بدن انسان
مۆلف: د. ماشاالله فرخنده
ناشر: نسل نو اندیش
چاپ سوم 1396

دانلود

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://iqra.ahlamontada.com
 
خواص مواد غذايي و چگونگی تركیب آن ها - . ماشاالله فرخنده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى إقرأ الثقافي :: كتابخانه‌ فارسی - كتێبخانه‌ی فارسی - المكتبة الفارسیة :: علوم - علم نفسی-
انتقل الى: